第32届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会

The 32nd China (Beijing) International Building Decorations & Building Materials Exhibition

2022年3月9-3月12日 北京 · 中国国际展览中心新馆(北京市顺义区天竺裕祥路88号)

新闻中心
强强联手!搜狐焦点家居《焦点会客厅》之洞见北京建博会,来了!
2021-01-26 09:47:17

近日,北京建博会与搜狐焦点家居强强联手,重磅推出王牌对话栏目——《焦点会客厅》之洞见北京建博会。


本次活动秉承“高规格、高深度、高视角”的原则,邀请北京建博会参展企业的相关负责人做客搜狐演播厅,解读行业热点话题,研讨行业发展趋势。


作为家居建材行业top级平台,搜狐焦点家居打造的《焦点会客厅》栏目,一直致力于强力链接行业优质资源,推进品牌与行业的有效融合。此次北京建博会与搜狐焦点家居建立深度合作关系,旨在通过其主流媒体的影响力和号召力,全面展现参展企业的企业形象、企业战略,最大程度为企业塑造品牌价值和扩大企业知名度。这也是北京建博会提供专业的商贸展示平台提升企业开拓市场的效率和质量、推动家居建材行业可持续发展,为企业和行业赋能的又一力举。


1月7日,《焦点会客厅》之洞见北京建博会将迎来首批嘉宾。工蚁(天津)网络科技有限公司总经理安昭屹、佛山沃根家居用品有限公司设计部总监赵阳、搜狐焦点家居全国主编刘耀儒、中展智奥(北京)国际展览有限公司副总经理田庆涛,四位家居建材领域“大咖”的独特魅力,激情碰撞的思想火花,市场形势的独到见解,将在“会客厅”里尽情释放。


1609724283352048232.jpg


从产品到品牌,

家居企业如何创造更大价值?

一起聆听一场“建材人”之间的对话,

感受企业家对于品牌价值、行业趋势的点睛探讨。



届时,搜狐焦点家居网将采用多平台同步直播模式,您可以登录搜狐视频APP、焦点好房APP、拼房帝小程序,通过页面指引进入直播间,与行业大咖进行线上互动讨论。同时,北京建博会也将通过官网、官微、视频号对此次活动进行同步报道。


主题:从产品到品牌,家居企业如何创造更大价值?


时间:2021年1月7日 15:00-16:00


相关议题


议题一:


北京建博会作为2021年北方首个行业大展,将于3月13日落地,透露出什么信号?


议题二:


品牌企业参展,为何选择北京建博会?明年又将重磅推出哪些产品?


议题三:


企业如何进行系统革新或产品设计创新,并借助展会、媒体等优势资源进行整合营销,放大品牌自身的价值的同时,也为用户创造更大价值?


议题四:


北京建博会与搜狐焦点家居合作,背后传达出的行业意义是什么?


议题五:


从企业经营或从业经验出发,一句话总结,家居企业如何创造更大价值?


北京建博会