第31届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会

The 31st China (Beijing) International Building Decorations & Building Materials Exhibition

2021年3月13日-16日 北京 · 中国国际展览中心新馆(北京市顺义区天竺裕祥路88号)

新闻中心
“码”上登记,预约观展!2021北京建博会启动观众预注册
2020-11-26 10:50:23

打造建材装饰领域标杆性的专业展会

12万平方米展览面积,1500+展商

2021年3月13日-16日

第31届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会

将在北京中国国际展览中心新馆与大家见面!


2021北京建博会将严格按照商务部、公安部、国家卫生健康委《关于展览活动新冠肺炎疫情常态化防控工作的指导意见》及北京市有关要求制定展会防疫工作方案,做好疫情防控工作。主办方在此提醒观众,2021北京建博会将依据政府对防疫的要求实施“观众实名参观预约制”,希望大家提早进行实名制注册登记,届时携带本人身份证件,测量体温并出示“健康码+电子参观券”有序进场。


2021北京建博会

专业观众报名注册工作已全面启动!


预注册观众观众与现场注册有什么区别和优势?

1)可免去现场注册的等待时间,直接刷身份证即可入场;

2)可及时收到北京建博会通知短信,掌握展会最新动态;

3)可免费领取电子会刊;

4)下榻指定合作酒店,尊享VIP优惠价格;


不仅如此,还有预注册观众可参与北京建博会官微举办的预注册观众抽奖活动。


想轻松快速获取参观证,

免去排排排排排排排排排队填表的烦恼;

想参加抽奖活动获得丰厚礼品……

还在等什么,

快来报名吧——


观众预注册报名方式


1、微信公众号报名

步骤1:扫描下方二维码,关注北京建博会官方公众号;或微信搜索【GL-BJBD】或者点击本页左上角的文字(北京国际建博会BJBD),然后选择关注。

微信图片_20201110145417.jpg

步骤2:在下方菜单选择【我要参观】。

1606358190073019766.jpg


2、PC端官网报名

步骤1:登陆【http://www.build-decor.com】,进入北京建博会官网。

步骤2:点击【观众服务】→【预先登记】或点击页面右侧【参观预登记】进入报名入口。


1606358225823020058.jpg


提交完成,生成专属入场二维码


124.png



想与朋友一起来看这里

如果您想邀请您的同事或朋友一起参加2021北京建博会,那么在您预登记完成之后,会看到左下方这个页面,点击图片下方 “如您想邀请您的同事或好友,可点击邀请”按钮生成右下方的邀请函进行分享,跟你的朋友或者同事一起来参观。

45.png



赶快行动起来报名吧!