第31届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会

The 31st China (Beijing) International Building Decorations & Building Materials Exhibition

2021年3月13日-16日 北京 · 中国国际展览中心新馆(北京市顺义区天竺裕祥路88号)

新闻中心
什么是真正的系统门窗?
2020-08-03 16:24:12

随着国民经济的发展,人们生活水平的不断提高,人们对居住空间的需求也在不断升级,品质、品牌、环保、时尚已经成为装修家居的必要条件。为此,系统门窗则进入大家的视野。但很多人对系统门窗的概念并不清楚,市面上门窗品牌大大小小,琳琅满目,真假难辨。擦亮你的眼睛,下面跟着建筑材料博览会一起来了解一下吧。


什么是真正的系统门窗?

什么是系统门窗

系统门窗的概念是:一个性能系统的完美有机组合,需要考虑水密性、气密性、抗风压、机械力学强度、隔热、隔音、防盗、遮阳、耐候性、操作手感等一系列重要的功能,还要考虑设备、型材、配件、玻璃、粘胶、密封件各环节性能的综合结果,缺一不可,综合所有的要求,形成一个集建材,配件,工艺,辅料,安装等所有环节的为一体的门窗方案。

因此,系统门窗不简简单单就是个高质量的产品,而是包含了其工艺,安装要求等,只有全部都达到一定的标准,才能称为系统门窗,也正因如此,人们常常将系统门窗也称之为门窗系统。

1、什么是断桥铝门窗?

断桥铝又叫隔热断桥铝,隔热铝合金,断桥铝合金。它是一种两面为铝材,中间用塑料型材腔体做断热材料的隔热型铝材,以断桥铝为材料制作而成的窗户称为断桥铝门窗。

2、稳定性和性能方面

系统门窗有自己独立的技术部门,会针对系统门窗的各部件进行严格的测试和检验,所以各个部件搭配非常好,不容易出现故障,也就是我们常说的稳定性好。普通断桥铝门窗是按照自己的需求订购不同的部件进行组装,是针对单个项目集成的门窗产品。

3、灵活性方面

系统门窗的各部件都是根据不同性能已经固定好的,槽口构造、材料供应等具有很强的排它性和不兼容性,挑选的余地相对普通断桥铝门窗来说比较小,所以灵活性小,但现在系统门窗可根据需求来设计,真正实现“私人订制”。

系统门窗所解决的就是,所有的性能同时都很好,都达到一个较高的标准,如此一来,就不是简单用好的材料,好的工艺就可以实现,而是通过各种材料、生产工艺、辅料、安装等每一个环节都做到完美的兼容,实现每一个环节的功效最大化,以此来达到综合性能最高的目的。

现代门窗美学,创新高性能美之选系统门窗,整窗由上百个部件物料精工打造。

型材拼接断面滚胶防水密封框、扇组角及中梃连接均采用销钉注胶工艺,高强度 结构稳固 密封性能卓越,系统三道密封结构设计,密封部件采用欧标汽车级EPDM发泡复合等压胶条,多道胶角设计、高气密、强隔音、隔音效果达到35分贝,采用德国进口35.3mm多腔体隔热条。

以上是建筑材料博览会关于门窗的介绍,展会现场有更多关于门窗的话题,欢迎来和建筑材料博览会一起了解。

来源:门窗网