第31届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会

The 31st China (Beijing) International Building Decorations & Building Materials Exhibition

2021年4月30-5月3日 北京 · 中国国际展览中心新馆(北京市顺义区天竺裕祥路88号)

新闻中心
封阳台、门窗装修为啥一定要选择断桥铝门窗?
2020-08-03 16:16:31

想过无数个封阳台门窗选择的方案,但随后担忧又开始了,到底什么材质的门窗比较好?建筑材料博览会就来告诉您。

断桥铝合金门窗拥有硬度强、保温隔热、耐腐蚀、节能环保、适用范围广等优势,是现在大家都热衷选择的一类高档门窗,无论是封阳台还是家里装修翻新,都值得被推荐使用哦~


封阳台、门窗装修为啥一定要选择断桥铝门窗?

No.1隔音密封,封阳台推荐使用

很多人决定封阳台是因为实在禁受不住噪音的干扰,而玛迩维断桥铝合金门窗的隔音量达到40分贝以上,哪怕是在喧嚣的闹市也可以创造一个相对安静的居家环境。

封阳台的门窗常年经受太阳和雨水的侵害,必须具备高强度的防腐蚀特性,断桥铝不容易被氧化、腐蚀,结合窗体排水系统设计,大大减少了使用过程中的维护。

No.2防盗、防撬设计

安全问题,无论是在什么时候都应该把它摆在第一位,要注意家里的门窗防盗、防撬,增强安全系数。

断桥铝合金门窗独特的多锁点设计,让窗扇难被外力撬动,防盗性强。锁闭时窗扇四边紧紧固定,多锁点设计保证了门窗使用过程的稳固性,不会还没使用一段时间就出现窗扇、门窗变形等问题,十分安全耐用。

No.3纱窗设计,人性化选择

选择断桥铝合金门窗的时候,要是在较多蚊虫的地区、时节选择了带纱窗设计,就会显得十分有必要了。同时,带纱网设计,不易造成高空坠物的危险,也是相当多了一道安全保障。

门窗采用304不锈钢纱网,不生锈,无二次污染,环保材料。强度高,高密度、抗冲击力强的金刚网很好的解决了防蚊虫和防盗的巨大问题,有效防止小孩坠落、窃贼入侵。做到防蚊、防盗、通风透气三位一体。

No.4开启方式多样,方便舒适

门窗最终选用的开启方式多以提高空间利用率、提升舒适度、满足使用习惯等要求选择安装。断桥铝合金门窗开启方式多样,有平开、推拉、上悬、内倒兼复合式等方式,可选择性强,不必迁就窗户的开启方式。多种选择,满足各种家装风格需求。

说到这里,封阳台装断桥铝门窗准没错,断桥铝门窗既可以保证安全又能保证美观性,门窗装修不是购买快消品,其中的确需要更多合适的选择。如果想了解更多关于门窗的资讯,马上来建筑材料博览会看看吧。

来源:门窗网