第31届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会

The 31st China (Beijing) International Building Decorations & Building Materials Exhibition

2021年3月13日-16日 北京 · 中国国际展览中心新馆(北京市顺义区天竺裕祥路88号)

新闻中心
整体家装盛行 或将为全屋吊顶企业开辟新蓝图
2020-08-03 14:30:44

如今,随着人们对高品质生活和个性化的追求,传统的家装模式已不能满足市场的需求。整体家装的模式已逐步成为未来家装界的新趋势。下面就随建博会一起来了解一下具体情况。

整体家装盛行 或将为全屋吊顶企业开辟新蓝图

工作、生活节奏加快单件购买家具费时费力

过去,人们都是制作或买卖单件全屋吊顶等家具。这样的一个好处是消费者可以根据自己的经济和户型情况,自己喜欢的单品,从沙发到茶几,再到全屋吊顶等,一件件的挑选,最终组成一个完整的家。但这种方式也越来越开始暴露它的一些缺陷。比如,在工作和生活节奏日渐加快的今天,一件件的去现场对比、挑选家具,是件很费精力的事情。更不用说前期的装修过程,更是复杂无比。

“整体家装”逐渐成为市场潮流

物质的相对过剩,让人们不再为了吃穿用而发愁,文化程度也普遍较高,人们开始寻找审美上的乐趣,在家居空间上的要求也更高。全屋吊顶企业需认清,消费者需要的不仅仅是全屋吊顶销售服务,而是一整套的家居解决方案。在这种趋势下,整体家装成为一种顺应形势的潮流。整体家装的优点在于,它是采用系统的角度来对整套房子进行规划,从最初的装修、施工,再到软装的搭配以及生活方式的考虑等,通过提供一整套的家居解决方案,打造的生活体验。

消费者、经销商、企业三者共赢

整体家装不仅带来了高质量的装修效果,节约了总体装修造价,还带来了高效的装修流程,从房屋的设计、装修到软装搭配以及全屋吊顶的送货、安装,都可以顺畅的一步完成,省去了很多烦恼。而对于全屋吊顶经销商来说,这种模式也让他们可以专心做好自己所擅长的开拓市场、服务客户的角色。总之,整体家装这股潮流,实现了经销商和消费者以及品牌商三者的共赢。在全屋吊顶行业竞争越来越激烈的今天,抓住“整体家装”这一蓝海机遇,或可成为全屋吊顶企业和经销商的一条新出路。

以上是建博会为您带来的关于整体家装的相关资讯,如果还想了解更多关于整体家装的资讯,建博会欢迎您的莅临。

来源:中华顶墙网