中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会

China (Beijing) International Building Decorations & Building Materials Exhibition

2023年3月19日-3月22日 北京 · 中国国际展览中心新馆(北京市顺义区天竺裕祥路88号)

新闻中心
商贸对接 | 『LINK领客』潮定制·放心选
2022-05-19 16:39:45


前言

全国买家需求活跃,加上营商环境受疫情影响发生改变,业务拓展工作面临机遇也是挑战。因而加快产品及营销数字化、沟通方式及传播渠道多元化等转型,精细布局线上线下,显得尤为关键。


基于此,北京建博会精心策划推出“LINK领客”家居建材上下游全产业链商贸对接会,将通过线上、线下平台渠道,品牌商与采购商进行有效链接,使得买卖双方原来信息上的不对称趋向于平衡。真正实现“供需对接零距离,领客交易百分百”



“LINK领客”第一期

北京建博会

携手优质定制家居板材五金企业

齐聚直播间,为大家带来

潮定制,放心选



一、活动介绍


活动主题

潮定制·放心选



活动时间

5月25日14:00-15:30



活动方式

线上直播


扫描/长按下方二维码

获取直播资料/邀请进交流群



直播流程


14:00主持人开场/主办方致辞


14:05主题:好品牌·乐财富——定制力量新机遇

山东好乐家住宅设施有限公司


14:20主题:引领新势力-新时代,新趋势,新力量

深圳市简一家居制品有限公司


14:35主题:做好品质、打好品牌、跟上服务

北京道凯特家具有限公司


14:50抽奖活动


14:55主题:以美作序,赋予家居别样生命力

中享汇成(天津)网络科技有限公司


15:10主题:五金「智能+定制」为创意家装设计赋能

广东图特家居科技股份有限公司


15:25主题:五金创新,塑造高定之魂

北京富胜家居用品有限公司


15:30会议总结,抽奖活动



二、参与企业介绍


定制家居类


山东好乐家住宅设施有限公司

好乐家整家定制始创于1998年,拥有24年全屋定制家居经验,是一家集设计、研发、生产、销售、服务于一体的专业化全屋定制家居企业,为消费者提供全屋定制、实木定制以及软装配套等全屋家居解决方案。生产基地总占地9万平米,由板式车间、实木车间、木门车间、吸塑车间、软装宅配车间、仓储车间等十大车间组成,集“智能化、自动化、信息化”于一体,是一个整家定制生产智造基地。  


深圳市简一家居制品有限公司

简一家居始创于2005年,全国两大生产基地,总部位于广东省深圳市;是一家集研发、设计、生产、销售、服务为一体的全屋定制家居企业;产品涵盖:全屋定制、整体厨房、木门墙板,沙发寝具等家居产品;致力于为客户提供全屋一体化定制和家庭成长周期收纳解决方案;助力中国消费者对高品质家居和幸福生活的追求。


北京道凯特家具有限公司

道凯特家具有限公司成立于2004年,专注于高端定制家具生产加工,旨在提供高品质、健康环保、科技节约家具产品。经多年发展,公司已成为业内领先的全屋定制家具供应商,公司旗下"雅美居"品牌在行业内已具有广泛知名度。公司拥有6条德国进口自动化生产线,同时引进国际先进的数字化驱动生产软件系统,实现规模化、自动化、定制智能化生产,与欧派、索菲亚、曲美、科宝博洛尼等业内巨头并列为德国豪迈集团VIP客户。


板材类


中享汇成(天津)网络科技有限公司

中享汇成——克诺斯邦北方运营中心,坐落于天津市空港经济区西九道159号办公大楼,是克诺斯邦在中国的官方代理商,华北地区授权区域是北京、天津河北、山东、山西、河南、内蒙。克诺斯邦历经120多年的工艺沉淀,不断致力于探索创新,以人为本,敬畏自然,为人类带去健康和安全。产品主要有三聚氰胺双饰面板,刨花板,密度板,定向刨花板,强化地板等。

五金类



广东图特家居科技股份有限公司

广东图特家居科技股份有限公司,坐落于家居五金之都的广东顺德勒流,是一家集研发、生产、营销及售后服务为一体的大型专业家居五金系统服务商。现已发展成为国家级高新技术企业、细分行业龙头企业。图特专注生产趟门、铰链、滑轨、衣柜收纳、橱柜拉篮等家居五金配件。


北京富胜家居用品有限公司

富胜家居专注于五金配件业务22年,陆续引进厨房高端收纳五金、衣柜收纳五金、基础五金、厨房用水、移门五金等解决方案,自主开发家居智能控制系统和LED照明产品。2021年,纳入木工涂装工具、智慧门店系统和家居礼品,实现产品品类的升级跨越。富胜家居具备产品定制开发能力和跨行业供应链的整合能力,能够为高端定制家具厂商提供一站式的材料解决方案。



三、直播指引


扫描/长按下方二维码

获取直播资料/邀请进交流群



北京建博会