第32届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会

The 32nd China (Beijing) International Building Decorations & Building Materials Exhibition

2022年3月9-3月12日 北京 · 中国国际展览中心新馆(北京市顺义区天竺裕祥路88号)

新闻中心
品牌 | 打造集成灶行业标杆,“火星一号”释放品牌新势能
2021-07-20 14:46:59


在新兴厨电品类和传统厨电品类强烈碰撞当中,集成灶成了行业备受关注的品类。因其具有节省空间、油烟洗净度高、全自动智能控制的特性,成为越来越多消费者厨房装修的首选,更是建材行业红海中一片广阔的蓝海。


据奥维云网数据显示,2019年集成灶规模突破161亿,2020年更是呈增长态势再破182亿。2021年上半年,集成灶整体规模已达到113亿元。


火星一号集成灶作为厨房主力军,不断寻求突破,在市场端、生产端、技术需求端大大释放创新活力,稳中求进推进企业高质量发展。


硬核科技加持,智慧升级



火星一号注重引进国内外先进的生产设备和一流的技术人才,以时尚的设计,严谨的工艺,打破传统厨房观念,对传统油烟技术进行科技革新,研发出集吸油烟机、燃气灶具、保洁柜、蒸箱、烤箱等于一体的高品质厨房电器——星厨系列V20、V21。



星厨系列V20、V21一机多重功能,能蒸善烤,一台顶N台使用。蒸、烤、烹、炸、煮……都可以轻松拥有。且整机模块化,在单个功能模块停止工作的情况下,也不会影响到其它功能模块的正常运作。


此款系列灶具采用仿生直排风道系统,排烟更顺畅;集成灶的玻璃冷凝板轻松安装与拆卸,当油烟撞击到玻璃表面之后,油脂水汽遇到冷的导烟板的时候就会冷凝为液体状态,抹布轻轻一抹简单、方便还干净。


火星一号集成灶5.0KW聚能猛火,配置聚能炉架,热能有效聚拢至锅底,抗风能力强,防止热能不必要的流失,燃烧热量集中向上。



蒸烤箱更是小身材大容量,四层蒸架,一次可容纳聚会级菜肴。内置三维立体加热,加上热循环风机,使蒸烤箱内每一个角落温度均匀一致,保证食物受热均匀,每道菜都能保留自己的原汁原味,客人再多也得心应手。




观大势、谋全局、干实事



“十四五”规划明确提出推动经济高质量发展,坚持创新驱动发展,提高企业的创新能力,在科技创新中要答案、开新局。围绕这些精神,火星一号常务副总经理秦红卫介绍了2021年火星一号的营销计划。


火星一号常务副总经理秦红卫


参加2021北京建博会是公司2021市场运营规划的一个重要事项,在这不仅可以与新老朋友进行面对面沟通交流,也可以通过这一专业平台传播火星一号的品牌和产品、加大市场渗透力。


2021年的招商布局,到目前为止我们已签约了一千多家经销商。这份漂亮的成绩得益于多方面的努力,火星一号坚持做有底蕴的集成灶企业,紧抓产品创新的同时,非常重视经销商的一线声音。


公司每年都会举办经销商大会,秦总表示,在3月底举办的核心经销商峰会上,大家一起回顾了2020年的收获与经验,并共同探讨了2021年的战略部署与营销规划,对2021年业绩提供强大信心。


对2021年下半年,秦总对经销商提出了希望:经销商需注重零售商的建设,积极响应积极配合;及时了解工厂的技术进步、产品升级相关信息,推广新产品;与生产商更广泛地互动,在市场活动中协力配合。


在采访尾声,秦总直言:火星一号拥有优质的平台、过硬的产品、专业的团队以及一群想做事情的人——想做事,能做事,能做大事,能做好大事的人,高屋建瓴地谋全局,定能立足市场,为消费者提供环保、健康、节能、低碳的高品质生活。